9 alimentos que deve guardar no frigorífico

Quem nunca teve dúvidas se deveria ou não conservar no frigorífico os ovos, ou um frasco de doce depois de aberto? E quantos dias pode ficar a carne ou o peixe crus no frio?


Veja também o artigo 10 alimentos saudáveis que nos fazem comer mais


Segundo a Administração de Alimentos e Medicamentos dos Estados Unidos (FDA, sigla em inglês), regra geral, carne, marisco e muitos outros alimentos não deveriam nunca estar à temperatura ambiente mais do que duas horas. Veja na galeria de imagem quais os alimentos que deve conservar no frigorífico – ainda assim, este artigo não pretende nem deve substituir as recomendações das autoridades de saúde e alimentares portuguesas, bem como a rotulagem dos alimentos.

Percorra a galeria de imagens acima clicando sobre as setas.

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Melinda Gates quer pôr os homens a trabalhar