Arroz frito à indiana

Arroz frito à indiana

Tempo total: 20 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • Ingredientes: 0,5 dl de óleo de amendoim, 2 c. de sopa de gengibre ralado, 1 cebola picada, 1 c. de chá de piripíri, 500 g de tomate, 200 g de ervilhas congeladas, 2 peitos de frango, sal, 1 c. de sobremesa de garam masala

Instruções

  1. Aqueça o wok, junte o óleo, o gengibre ralado e a cebola. Assim que a cebola ficar translúcida, adicione o tomate cortado em cubinhos e as ervilhas. Deixe por dois ou três minutos. Junte o frango e assim que estiver cozido, adicione o arroz e misture tudo muito bem. Termine com garam masala, misture bem e sirva de imediato
http://www.delas.pt/arroz-frito-a-indiana/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Figos com chèvre