Arroz frito com camarão

Arroz frito de camarão
Arroz frito com camarão

Tempo total: 20 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • Ingredientes: 1 cebola picada, 6 dentes de alho picados, 3 c. de sopa de óleo de amendoim, 3 c. de sopa de molho de ostra, 2 malaguetas frescas, 400 g de miolo de camarão, 1/2 couve lombarda, 2 cenouras, 400 g de arroz cozido, cebolinho, sal, lima.

Instruções

  1. Corte a couve em juliana e a cenoura em rodelas. Pique a cebola e o alho.
  2. Aqueça o wok, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar até começarem a ficar translúcidos. Junte o molho de ostra e a malagueta cortada em pedacinhos, se pretender que fique menos picante retire as sementes. Junte a couve e depois a cenoura e deixe cozinhar por um minuto ou dois. Junte os camarões e, quando estes ganharem cor, tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione o arroz e envolva tudo muito bem.
  4. Termine com o cebolinho picado. Sirva de imediato, com a lima cortada em quartos
http://www.delas.pt/arroz-frito-com-camarao/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Risotto de espargos