Bolo de caneca de cenoura

Bolo de caneca

O tradicional bolo de caneca de chocolate é tão simples que há muitos pais que deixam as crianças dar os primeiros passos na cozinha com esta receita. Contudo, caso já esteja cansada de repeti-la, pode inovar com esta receita de bolo de caneca de cenoura, também bem deliciosa. Se preferir, até pode cobri-lo de chocolate no final.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 ovo
1/2 cenoura
1 colher de sopa de bebida de amêndoa
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de stevia

Preparação:
Triturar a cenoura num liquidificador ou robot de cozinha. Bater o ovo.

Numa caneca colocar o ovo batido, a farinha de aveia, o fermento e mexer bem.

Adicionar a stevia e a bebida de amêndoa e envolver até obter uma mistura homogénea.

Colocar a caneca no micro-ondas e programar 1 minuto e meio a 2 minutos (consoante a potência do micro-ondas), na potência máxima.

Quando o bolo ultrapassar a borda da caneca e estiver com consistência de bolo está pronto a ser consumido.

 

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Muffins Casa Comigo, de Paula Bollinger