Espetada de frango e abacaxi

Frango e Abacaxi
Espetada de frango e abacaxi

Porções: 4

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango,
  • meio abacaxi,
  • 1 embalagem de tomate-cereja,
  • tomilho,
  • azeite,
  • sal

Instruções

  1. Corte o frango em cubos de cerca de três centímetros.
  2. Corte o abacaxi em pedaços. Monte cada espetada alternando os ingredientes.
  3. Misture o azeite com o sal e junte o tomilho.
  4. Envolva bem cada espetada neste preparado e leve à grelha previamente aquecida.
  5. Deixe cerca de dois minutos de cada lado, pincelando com o azeite volta e meia, para evitar que a carne fique seca.
http://www.delas.pt/espetada-frango-abacaxi/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Massa com pesto