Filetes com presunto

Filetes com presunto

Tempo total: 30 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • 2 filetes de pescada por pessoa, presunto em fatias, manjericão, 2,5 dl de vinho branco, 2 c. de sopa de pão ralado, 2 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 dl de natas, tomilho e pimenta.

Instruções

  1. Em cada filete coloque uma fatia de presunto e apare-a para que fique do mesmo tamanho. Por cima do presunto coloque folhas de manjericão.
  2. Polvilhe com pimenta, enrole os filetes e prenda cada um com um palito. Coloque os filetes enrolados no tabuleiro, polvilhe com a mistura de pão ralado, parmesão e tomilho e junte o vinho. Leve ao forno a 180°C.
  3. Retire os filetes e, no molho que ficou, junte as natas e deixe por um minuto ou dois e depois sirva com os filetes.
http://www.delas.pt/filetes-com-presunto/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Creme de cenoura com gengibre