Oito alimentos que nunca deve reaquecer

Partilhe no Facebook

O microondas é um dos eletrodomésticos mais indispensáveis em qualquer casa. São poucas as pessoas que, atualmente, aquecem o leite ou a água para o chá no fogão. E até longe de casa consegue ser um dos nossos melhores amigos. Qualquer empresa tem pelo menos um para permitir que os funcionários aqueçam as refeições que levam nas marmitas. No entanto, existem vários alimentos que, reaquecidos, são um verdadeiro perigo para a saúde.


Leia também o artigo Quer uma barriga lisa? Deixe de lado estes 6 alimentos


Ao voltarem a ser aquecidos, certos alimentos sofrem alterações na sua composição química e tornam-se incompatíveis com o sistema digestivo humano. Se costuma aproveitar todos os restos de comida que tem em casa, comece a jogar pelo seguro e, da próxima vez, evite reaquecer os oito alimentos que lhe mostramos na galeria de imagens acima.

Percorra a galeria de imagens acima clicando sobre as setas.

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

TVCine 1 recorda a luta das mulheres pelo direito …