“Nos últimos meses que passei na Weight Watchers, trabalhei com chefs maravilhosos para fazer versões mais saudáveis das minhas comidas preferidas. Quando as pessoas vêm a minha casa almoçar ou jantar, a primeira coisa que perguntam é ‘Como é que isto é tão delicioso e, ainda assim, saudável?’. Por isso, decidi responder a essa questão com receitas das quais todos podem desfrutar”, explicou Oprah, em comunicado.
A apresentadora que a dada altura confessou ser “viciada em comida”, lutou contra o excesso de peso durante grande parte da sua vida. No entanto, já perdeu cerca de 13 quilos desde que começou a dar o rosto pela empresa de emagrecimento. Com a obra culinária a poucos meses de chegar às bancas, fica assim adiada a publicação do livro de memórias ‘The Life You Want’, que a empresária planeava para este ano.
Ainda não se conhecem as receitas que irão integrar o novo livro, mas a imprensa norte-americana já faz apostas, com base naquilo que Oprah tem partilhado nas redes sociais desde adotou o novo plano de alimentação. Macaroni and Cheese (macarrão com queijo) é um dos seus guilty pleasures e, por isso, não deverá ficar de fora, assim como uma sanduíche americana de várias camadas – com “peru, queijo derretido, tomate, cebolinho e abacate”) – ou as panquecas de mirtilo que tanto adora.
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Este será, de facto, o seu primeiro livro de receitas, mas não a primeira vez que está envolvida num projeto semelhante. Isto porque em 1994 ajudou a sua então chef pessoal, Rosie Daley, a publicar ‘In the Kitchen With Rosie: Oprah’s Favorite Recipes’ (‘Na cozinha com a Rosie: As Receitas Preferidas da Oprah’), que se revelou um sucesso de vendas.