Pad Thai

Pad Thai

Tempo total: 20 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • Ingredientes: 300 g de massa de arroz (5 mm de largura), 3 c. de sopa de óleo de amendoim, 4 dentes de alho, 2 peitos de frango, 100 g de tofu, 3 c. de sopa de camarão seco, 4 c. de sopa de amendoim torrado, rebentos de soja, cebolinho. Molho: 1,5 dl de molho de soja, 1,5 dl de água, 1 c. de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de tamarindo

Instruções

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Mergulhe a massa em água quente e deixe de molho durante cerca de 10 minutos.
  3. Lave a massa em água fria corrente, escorra-a e reserve. Aqueça o wok, junte o óleo e salteie o frango e o tofu, cortados em cubos. Junte o alho e o camarão. Junte a massa e em seguida o molho. Deixe cerca de cinco minutos em lume forte, envolvendo tudo muito bem. Empurre todos os ingredientes para um dos lados do wok e, no espaço livre, coloque os ovos, ligeiramente batidos. Assim que começarem a solidificar, misture tudo durante um minuto ou dois. Junte o cebolinho, os amendoins e por fim duas mãos-cheias de rebentos de soja
http://www.delas.pt/pad-thai/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Arroz frito à indiana