Sanduíches grelhadas de queijo de cabra, agrião e mirtilos caramelizados

Sanduíches grelhadas de queijo de cabra, agrião e mirtilos caramelizados
Sanduíches grelhadas de queijo de cabra, agrião e mirtilos caramelizados

Porções: 2

Ingredientes

  • 2 pães tipo vianinhas, 1 queijo de cabra fresco em rolo cortado às rodelas, ½ chávena de mirtilos frescos ou congelados, 1 c. de sobremesa de vinagre balsâmico, 1 c. de sopa bem cheia de açúcar amarelo, 2 c. de sopa de manteiga derretida, folhas de agrião a gosto

Instruções

  1. Preparação do molho: leve a lume médio uma panela pequena onde se colocaram os mirtilos, o vinagre e o açúcar, vá mexendo e deixe reduzir durante uns minutos. Escorra o excesso de líquido que se formou e reserve os mirtilos caramelizados.
  2. Preparação das sanduíches: corte os pães ao meio, sobre a metade de baixo coloque as rodelas de queijo, seguidas de folhas de agrião, mais uma camada de rodelas de queijo, os mirtilos caramelizados e termine com outra metade de pão. Pincele a parte de cima do pão com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180° C. Sirva.
  3. Pode acompanhar com uma salada verde
http://www.delas.pt/sanduiches-grelhadas-de-queijo-de-cabra-agriao-e-mirtilos-caramelizados/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Arroz frito com camarão