Sangria de frutos vermelhos por Ana Guiomar

sangria-frutos-vermelhos

A sangria de frutos vermelhos é refrescante, combina bem com todos os momentos e pode ser a solução ideal para quem não gosta ou já está farto da tradicional sangria de vinho tinto. Esta receita é da caixa com receitas práticas para o dia-a-dia da atriz e apresentadora Ana Guiomar e é muito simples de fazer em casa.

Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto Lambrusco frisante
150g de frutos vermelhos
50ml de vodka
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 paus de canela
300 ml de gasosa de limão
Hortelã fresca q.b.
Gelo

Preparação:
Colocar os frutos vermelhos no jarro, metade da gasosa, o açúcar, o vodka e mexer tudo até o açúcar ficar completamente dissolvido.

Voltar a mexer tudo muito bem e deixar repousar no frigorífico por cinco minutos.

De seguida, adicionar paus de canela, o vinho tinto Lambrusco, a restante gasosa, a hortelã e os cubos de gelo.

Ficha técnica do livro:

ana-guiomar

Mãe, já não tenho sopa!, Ana Guiomar. Casa das Letras, 13,90€

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

As melhores receitas para festas de Halloween