Torricado de sardinha assada com salada de pimentos avinagrados

Torricado de sardinha assada
de sardinha assada com salada de pimentos avinagrados

Ingredientes

  • 8 sardinhas, 8 fatias de pão caseiro, 1 pimento verde, 1 pimento amarelo, 1 pimento vermelho, 2 dentes de alho, 80 g de cebola, azeite, vinagre de vinho branco, orégãos, pimenta preta e sal.

Instruções

  1. Asse os pimentos, retire-lhes a pele e as sementes e, em seguida, corte-os em tiras. Junte a cebola e o alho picados. Tempere com azeite e vinagre, orégãos, sal e pimenta. Escame a sardinha e corte-a em filetes. Apare o pão e torre-o ou grelhe-o. Tempere os filetes de sardinha com sal e grelhe-os. Coloque dois filetes de sardinha em cima de cada fatia de pão e leve ao forno a finalizar. Antes de servir disponha a salada de pimentos por cima dos filetes de sardinha.
http://www.delas.pt/torricado-de-sardinha-assada-com-salada-de-pimentos-avinagrados/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Peixinhos da horta