Esqueça os pratos de esparguete com muitos molhos. Além de darem mais trabalho têm demasiadas calorias e prejudicam a sua saúde. Opte por receitas simples e igualmente deliciosas.
Com um pouco de queijo ralado e pimenta preta consegue transformar uma receita básica de massa num prato bastante tentador. Veja a receita abaixo. Vai conseguir ter o almoço ou jantar pronto, para seis pessoas, em apenas 25 minutos. A receita é do site Lidia’s Italy.
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Cada prato desta receita contém 406 calorias, 22 gramas de proteína, 58 gramas de carboidratos, 2 gramas de fibra e 6 gramas de gordura saturada.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de pimenta preta
1 pacote de esparguete
1/2 chávena de um bom queijo ralado fresco. Italiano, de preferência
Preparação:
Leve uma panela grande de água com sal a ferver. Enquanto a água ferve, esmague os grãos de pimenta com um pilão ou moedor de especiarias.
Junte a esparguete à água e coza até ficar al dente. Escorra a massa e, de seguida, coloque-a numa tigela à parte, previamente aquecida para ajudar a manter o esparguete quente.
Por fim, espalhe uma chávena de queijo ralado e a pimenta por cima do esparguete. Polvilhe a massa com um pouco da água quente em que cozeu o esparguete para humedecer a massa e os condimentos. Coma antes de arrefecer.