Coma pizza como se fosse guacamole

Pizza destaque

O melhor da pizza é o recheio e esta receita permite-lhe comer apenas essa parte, à garfada ou com tostinhas a acompanhar. É fácil, demora apenas 15 minutos a preparar e dá para servir até oito pessoas.

Ingredientes:
2 fatias de queijo ricota
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de molho marinara
1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher de pimenta doce picada
Azeitonas pretas fatiadas a gosto
10 fatias de queijo mozarela fatiado
Uma pequena linguiça calabresa
1 colher de sopa de manjericão fresco
Fatias de pão torrado

Preparação:
Pré-aqueça o forno. Unte uma travessa com spray para cozinhar, óleo ou manteiga.

Espalhe o queijo ricota no fundo da travessa, numa camada uniforme. Polvilhe a salsa sobre a ricota e, de seguida, espalhe uma camada fina de molho marinara sobre as ervas. Depois forme uma camada com o queijo parmesão, a pimenta doce, azeitonas pretas, o queijo mozarela e a linguiça calabresa.

Deixe no forno até que o queijo derreta.

Decore com manjericão e sirva quente com as fatias de pão torrado.

a carregar vídeo