Conheça a dieta da Rihanna

rihanna

Uma das muitas vantagens de se ser uma celebridade é a oportunidade – e o poder económico – de ter um chef de cozinha disponível 24 horas por dia. Debbie Salomon é a cozinheira pessoal de Rihanna que, em entrevista ao site ‘Bon Appétit’ revelou o que come a intérprete do tema ‘Love on the Rain’.

Há quatro anos a confecionar os mais variados pratos, Salomon explicou à publicação que Rihanna gosta principalmente da cozinha proveniente dos Barbados, terra onde a cantora nasceu, e da Guiana Francesa. Para satisfazer o apetite da artista, Salomon teve que se adaptar a este tipo de cozinha. “Aprendi com a mãe dela que, literalmente, me disse: ‘É assim que nós fazemos”, explicou ao site dedicado à culinária.

A gastrónoma revela ainda que Rihanna gosta de poder ter várias opções e que pode, à última da hora, escolher um prato completamente diferente do que estava previamente estipulado. “[Com outros clientes] envio um menu no domingo ou na segunda para escolherem o que querem comer, para depois ter a possibilidade de comprar e preparar os ingredientes, mas com Rihanna não se passa assim”, disse.

Salomon, que já acompanhou a artista em duas turnês mundiais, sabe exatamente que ingredientes não podem faltar na dispensa. “Todas as proteínas que possa imaginar, a Rihanna come”. Vegetais, arroz e massa fazem também parte da sua ementa. Já as especiarias como o caril ou as sementes de cominho são, também eles, indispensáveis.

Entre os pratos favoritos da cantora está o caril de frango. Ao pequeno-almoço, a estrela da pop gosta de ovos mexidos com ananás, acompanhado de um copo de água quente com limão. Se for para treinar a seguir, a cantora não abdica de um prato composto por peixe e salada ou vegetais.