Disney revela a receita de um dos famosos doces dos parques temáticos

iStock-1140019419 (1)
[Fotografia: iStock]

Os parques da Disney estão fechados devido à pandemia do novo Coronavírus. Quem já teve a oportunidade visitar uma das unidades temáticas do mundo da magia da Disney, sabe que há várias comidas cuja receita não se sabe. Mas agora, a receita da Tonga Toast foi revelada.

[Fotografia: Site oficial da Disney]

Esta receita é fácil de fazer e é a favorita de muitos fãs dos parques da Disney. Se tem tempo de sobra e não sabe como ocupá-lo, veja agora de que forma pode fazer esta receita com pão, banana e açúcar e canela.

Ingredientes

Açúcar e Canela
Três quartos de chávena de açúcar
Duas colheres de chá de canela

Massa
Quatro ovos grandes
Uma chávena de leite
Uma colher de sopa de açúcar
Um quarto de colher de chá de canela

Torrada de Tonga
Um litro de óleo, para fritar
Um pão grande
Duas bananas grandes

Preparação

Açúcar e canela
Misture o açúcar e a canela numa taça grande com um garfo até ficar bem misturado

Massa
Bata os ovos numa taça média. Adicione o leite, açúcar e canela. Misture bem e reserve.

Torrada de Tonga
Com cuidado, preaqueça o óleo a 170 numa panela grande ou numa frigideira. Corte o pão em quatro fatias. Depois, corte cada banana ao meio e depois cada pedaço novamente ao meio.

Coloque uma fatia de pão sobre o balcão e retire a côdea suficiente do meio para colocar meia banana. Repita com cada fatia de pão. Mergulhe o pão recheado na massa, cobrindo os dois lados e permitindo que o excesso de massa escorra do pão. Coloque o pão, com cuidado, no óleo quente.

Cozinhe por quatro a cinco minutos até dourar. Se necessário, vire a torrada depois de dois minutos. Remova e retire o excesso de óleo.

Enrole as torradas no açúcar de canela. Repita o procedimento para cada torrada.