Duas especiarias que pode combinar com o café e retardar o envelhecimento

pexels-engin-akyurt-2478313
[Fotografia: Engin Akyurt/Pexels]

O café é indispensável no dia a dia da maioria dos portugueses. No entanto, além de ajudar a elevar os níveis de energia, pode ter outros benefícios. Existem algumas especiarias que deve adicionar ao café, que têm importantes benefícios à saúde, como o anti-envelhecimento.

Por isso, quando beber café considere acrescentar uma pitada de um dos melhores temperos anti-envelhecimento, que irão adicionar benefícios antioxidantes.

Ashwagandha, mais conhecido como ginseng indiano: esta especiaria contém inúmeros benefícios para a saúde, como redução dos níveis de cortisol, redução da pressão arterial e até propriedades anticancerígenas.

Outro tempero que se recomenda acrescentar ao café é o açafrão. É um tempero bastante suave, que ajuda a reduzir o envelhecimento, com propriedades anticancerígenas, com capacidade de combater a doença de Alzheimer assim como propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.