O Bolo-Rei de Nutella de Marco Costa

Se é fã de Bolo-Rei e, mais ainda, de Nutella, então saiba que veio parar ao artigo certo. A proposta apresentada pelo pasteleiro Marco Costa no livro que lançou em 2018, “Sem segredos“, junta estes dois universos.

Há bastante tempo que Marco deixou de nos impressionar apenas pela sua famosa Torta de Laranja. Deste livro, destacamos uma que dificilmente passará despercebida às mais gulosas: Bolo-Rei de Nutella. Aqui vai ela.

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha
  • 200g de margarina para bolo-rei
  • 150g de açúcar
  • 10g de sal
  • 15g de fermento de pão seco
  • 5 ovos
  • 50g de bagaço
  • 50g de vinho do Porto
  • 200g de água
  • 1 frasco de Nutella

Ficou curiosa com a receita e, mais, com água na boca? Percorra a galeria de imagens acima e veja, passo a passo, como preparar este bolo. Quanto ao lançamento do livro, com selo da editora Oficina do Livro, decorre na próxima terça-feira, dia 23 de outubro.

Receita da famosa torta de laranja de Marco Costa