Se é fã de Bolo-Rei e, mais ainda, de Nutella, então saiba que veio parar ao artigo certo. Depois do sucesso do livro “Receitas com Segredo”, este segundo volume do pasteleiro Marco Costa chama-se “Sem segredos” e conta com prefácio de Fátima Lopes.
Há bastante tempo que Marco deixou de nos impressionar apenas pela sua famosa Torta de Laranja. Neste livro, destacamos uma que dificilmente passará despercebida às mais gulosas: Bolo-Rei de Nutella. Aqui vai ela.
Ingredientes
- 1 Kg de farinha
- 200g de margarina para bolo-rei
- 150g de açúcar
- 10g de sal
- 15g de fermento de pão seco
- 5 ovos
- 50g de bagaço
- 50g de vinho do Porto
- 200g de água
- 1 frasco de Nutella
Ficou curiosa com a receita e, mais, com água na boca? Percorra a galeria de imagens acima e veja, passo a passo, como preparar este bolo. Quanto ao lançamento do livro, com selo da editora Oficina do Livro, decorre na próxima terça-feira, dia 23 de outubro.