Pão torrado com queijo-creme por Ana Guiomar

pao-torrado

Se este frio lhe tira toda a vontade de cozinhar temos uma ótima e rápida sugestão para o seu pequeno-almoço, lanche ou até jantar: pão torrado com queijo-creme, pasta de banana e canela.

Ingredientes:
Pão fatiado
Queijo creme
Banana
Canela em pó


Leia também os artigos:
As melhores receitas do pasteleiro mais famoso da TV
Hygge: a receita dinamarquesa para sobreviver feliz ao inverno
Receita de cheesecake tão fácil que se tornou viral


Preparação:
Torrar as fatias de pão e reservar.

Cortar a banana em rodelas, polvilhar com canela em pó e levar ao micro-ondas até formar uma pasta.

Barrar o pão torrado com queijo creme.

Adicionar a pasta de banana e canela ainda quente e está pronto a servir.

Ficha técnica do livro:

ana-guiomar

Mãe, já não tenho sopa!, Ana Guiomar. Casa das Letras, 13,90€