Salada de feijão-frade por Ana Guiomar

salada

Se não quer perder muito tempo a fazer o almoço ou jantar temos a solução ideal para si. A salada de feijão-frade com agrião, atum, delícias do mar e ovos de codorniz, de Ana Guiomar, é saudável, rápida e bastante leve.

Ingredientes:
400g de feijão-frade cozido
Agrião fresco
2 latas de atum ao natural
6 ovos de codorniz
2 cebolas roxas
8 delícias do mar
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Cozer os ovos de codorniz e reservar até arrefecerem.

Desfiar as delícias do mar e reservar.

Com os restantes ingredientes fazer a salada.

De seguida juntar as delícias do mar, os ovos cortados ao meio, temperar com sal e azeite e servir.

Ficha técnica do livro:

ana-guiomar

Mãe, já não tenho sopa!, Ana Guiomar. Casa das Letras, 13,90€