Sporting afinal é campeão nacional de futebol. E a culpa é delas!

18518228_457388024611676_7379739012441018846_o

A equipa de futebol feminino do Sporting sagrou-se vencedora do campeonato 2016/2017. A vitória foi conquistada no sábado, 20 de maio, frente ao Boavista e os seis golos (frente a um do clube rival) foram marcados pelas atletas Fátima Pinto, Tatiana Pinto, Diana Silva e Ana Capeta.

As leoas entregam assim a taça do campeonato ao Sporting, num encontro que contou com a presença do presidente do clube, Bruno de Carvalho. Também o selecionador nacional, Francisco Neto, acompanhou este embate, que teve lugar no Campo Parque de Jogos do Inatel, no Porto.

Link_HipertensãoRecorde-se que a disputa pelo primeiro lugar foi renhida e estendeu-se até à penúltima jornada. A equipa feminina do Sporting de Braga esteve sempre na luta pelo mais alto lugar da tabela. A composição do Minho também venceu esta jornada, com seis golos marcados ao Estoril (1).

As equipas preparam-se agora para a Taça que vai ter lugar no Jamor, em Lisboa, e que será o primeiro jogo com recurso ao video-árbitro. Conheça todos os detalhes deste encontro aqui, que vai ser transmitido em direto na estação pública e que vai contar com o Sporting frente ao Sporting de Braga

Este é também o ano do Europeu e a seleção nacional de futebol feminino tem presença garantida na prova, que arranca em julho, na Holanda. A RTP1 vai exibir os jogos em direto.

Imagem de destaque: Facebook