Sugestões simples para refeições de legumes no forno

Receitas divertir comer legumes forno lifestyle
[Fotografia: Gary Sandoz/Unsplash]

Cansou-se da forma como costuma fazer os legumes no dia-a-dia? Aqui ficam dicas para diversificar as suas receitas e aproveitar à mesa.

Para começar, tem de optar por legumes que estejam frescos e ricos. Sem estarem assim, não vale a pena começar a preparar as receitas. Daqui para a frente, pode começar.

Pegue nos pimentos assados vermelhos e embrulhe em papel de alumínio. Coloque o embrulho no chão do forno e deixe cozinhar enquanto dá atenção a outros alimentos ou outro prato está no forno.

Já as beringelas assadas são sempre uma boa opção. Escolha a forma como quer cortá-las, sendo ao meio ou deixar inteiras. Quando estiveram prontas, coloque um pouco de tomate amassado por cima e molho de iogurte.

Outra dica para uma refeição com legumes é cortar tomate ao meio e colocar vários pimentos, com o tempero a gosto com sal e pimenta. Cozinhe o tomate separadamente para que os sabores não se misturem.