Cuscuz com romã

Cuscuz com romã
Cuscuz com romã

Tempo total: 20 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz
  • ½ l de água
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de hortelã
  • 2 colheres de sopa de pinhões torrados
  • 2 ou 3 romãs
  • 1 laranja
  • azeite
  • sal

Instruções

  1. Espalhe o cuscuz num recipiente fundo (tabuleiro de pirex, por exemplo). Junte a água fervente temperada com sal, deixe cerca de dez minutos até que absorva toda a água e mexa com um garfo para que fique solto. Tempere com um fio de azeite e um pouco de sumo de laranja. Junte a romã, os pinhões e a hortelã e a salsa picadas. É excelente para acompanhar carnes assadas.

Notas:

Receita de Adriana Freire

http://www.delas.pt/cuscuz-com-roma/

 

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Salame de chocolate sem ovos