Em Portugal, Sara Prata tinha já vencido outros autores lusitanos estreantes na edição local daquele concurso. Os resultados, revelados na quarta-feira, 20 de dezembro, vieram entregar o primeiro lugar à atriz na categoria de ‘First Book’, uma classificação que a coloca, agora, na corrida ao título mundial.
A obra da protagonista da telenovela da TVI Jogo Duplo foi publicada este ano com o objetivo solidário de ajudar a Fundação do Gil, uma associação que apoia famílias de crianças com internamentos prolongados.
A concorrer aos Gourmand World Cookbook Awards, a par da obra de Sara Prata, estão também os livros A Cevicheria do chef Kiko Martins, Chef de Raiz de Leonardo Pereira, A Vida Virgem Extra de Cláudia S. Villax, Pelo Mundo da modelo Diana Pereira, Bela Cozinha de Bela Gil e Prato do Dia de Filipa Gomes. Os vencedores do prémio ‘Best in The World’ vão ser anunciados na cerimónia anual, marcada para 26 de maio de 2018 em Yantai, na China (na galeria de imagens acima pode ver as capas destes livros).
Leia também: