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O que nunca deve comer em restaurantes de fast-food

Nuggets de frango: muitos restaurantes de fast-food afirmam que os seus nuggets de frango contêm 100% de carne branca, mas o médico Axe, que participou num estudo publicado no American Journal of Medicine, descobriu que apenas 20% dos nuggets de frango são feitos com carne. O restante é feito a partir de ossos triturados, gordura, cartilagem, milho, trigo branqueado, açúcar, óleos hidrogenados e conservantes
Hambúrgueres vegetarianos: parecem ser a escolha mais saudável num restaurante de fast-food por terem menos calorias, gorduras saturadas, açúcar e oferecerem uma boa dose de proteína. Contudo podem tornar-se tão pouco saudáveis como um Big Mac devido aos queijos e molhos
Bebidas geladas à base de café: contêm grandes quantidades de açúcar e gorduras saturadas, o que as torna tão pouco saudáveis como um gelado, hambúrguer ou batatas fritas. Não têm qualquer teor de proteínas
Saladas com molhos açucarados ou cremosos: os restaurantes fast-food bem tentam convencer os clientes de que as suas saladas têm baixas calorias, são ricas em nutrientes e cheias de sabor, mas raramente é verdade
Sanduíches de peixe: não é mais saudável que um cheeseburguer duplo. Na verdade é bem pior na maioria dos restaurantes de fast-food, onde o peixe é quase sempre frito e vem acompanhado de pão, maionese e ainda uma fatia de queijo
Tudo o que seja servido numa tortilla: segundo a organização norte-americana Fast Food Nutrition, que reúne factos sobre os mais populares restaurantes de fast-food, uma única tortilla pode ter mais de 300 calorias

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Praticamente todos os restaurantes de fast-food têm, atualmente, opções apelidadas de “mais saudáveis” como saladas e sopas, para permitirem aos clientes fugir dos habituais e gordurosos hambúrgueres, pizzas e batatas fritas. No entanto, não se deve deixar enganar. O facto de essas refeições terem alguns vegetais frescos não as torna mais saudáveis. Muito pelo contrário. Na maior parte das vezes o seu valor nutricional desaparece devido aos outros ingredientes que contêm, como acontece com o exemplo dos molhos no caso das saladas.

Veja a galeria de imagens acima e saiba quais são as opções com mais gordura, calorias e sódio que encontra nos restaurantes de fast-food e que, por isso, deve evitar.


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