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Três pratos que nunca deve pedir em restaurantes

Percorra a galeria de imagens e saiba quais são os pratos. Nunca peça peixe a uma segunda-feira. É uma regra pessoal de Anthony Bourdain, um chef mundialmente famoso e autor do livro 'Kitchen Confidential'. Deve optar por comer peixe e marisco às quintas e sextas-feiras, que é quando está mais fresco. Na opinião do chef, um prato de peixe pode vir a estragar a sua noite de segunda-feira
Ignore o hambúrguer de Kobe Beef. Esta carne japonesa é considerada a melhor e mais cara do mundo. Para os chefs é um sacrilégio servi-la como hambúrguer
Esqueça os pratos com frango. É uma escolha geralmente criticada pelos nutricionistas porque, na maioria dos casos, servem-se quantidades muito maiores do que aquelas que são recomendadas

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Dezembro é um dos meses do ano em que mais se come em restaurantes. Com os jantares de Natal, tanto da empresa como com os amigos, as refeições fora de casa vão-se somando.

Para a ajudar na escolha da ementa e poder desfrutar de uma fantástica experiência gastronómica, vários chefs, cozinheiros, nutricionistas e especialistas em segurança alimentar revelaram ao site My Domaine quais os três pratos que nunca deve escolher num restaurante. Veja quais são na galeria de imagens acima. Alguns são bem surpreendentes.


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