Cubos de patê com chocolate

Cubos de patê com chocolate

Ingredientes

  • 300 g de fígados de frango; 1 cebola picada; 1 dente de alho; colheres de sopa de azeite; 3 colheres de sopa de vinho do Porto; 3 colheres de sopa de manteiga; tomilho; sal; pimenta preta; 2 folhas de gelatina; 200 g de chocolate em barra com 70% de cacau

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite. Assim que a cebola ficar translúcida junte os fígados, o vinho do Porto, o tomilho e tempere com sal e bastante pimenta. Deixe por uns minutos até os fígados ficarem quase cozidos. Em seguida, com a varinha mágica triture tudo e junte a manteiga. Por fim, adicione as folhas de gelatina bem escorridas. Misture tudo muito bem e coloque num recipiente retangular para depois ser mais fácil cortar em cubos. Reserve no frigorífico até solidificar. Derreta o chocolate em banho-maria. Corte o patê em cubos, espete um palito de madeira em cada cubo e mergulhe, um a um, no chocolate. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
http://www.delas.pt/cubos-de-pate-com-chocolate/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Carte d’Or de pêssego e manga cremoso