Doce de chia e framboesa

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Se não gosta de comer pão simples, sem qualquer acompanhamento, mas também não quer estragar a sua dieta, temos a solução perfeita para si: doce de chia e framboesa, uma receita 100% vegetal e saudável.

Ingredientes:
250g de framboesas
2 c. sopa de sementes de chia
1 c. sopa de geleia de agave ou geleia de arroz
1 c. sopa de sumo de limão

Preparação:
Num recipiente, coloque as framboesas e esmague com um garfo. Adicione as sementes de chia, a geleia de agave (ou a geleia de arroz) e o sumo de limão. Envolva bem até unir todos os ingredientes.

Coloque o preparado num frasco e guarde no frigorífico por aproximadamente 1 hora para a chia hidratar.

O doce de chia e framboesa conserva-se no frigorífico durante 5 dias, num recipiente fechado.

Nota: pode usar outros frutos, como mirtilos ou amoras.

Ficha técnica do livro:

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Cozinha 100% vegetal e saudável, Carina Barbosa. Nascente, 17,69 euros

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