Peixinhos da horta

Peixinhos da horta
Peixinhos da horta

Porções: 4

Ingredientes

  • 600 g de feijão-verde, óleo para fritar MAIONESE DE ERVAS 2 dl de maionese, 1 raminho de salsa, 1 raminho de coentros, 1 colher de chá de alho em pó POLME 200 g de farinha de trigo, 40 g de farinha Maizena, água das pedras, 2 ovos, sal e pimenta preta.

Instruções

  1. Lave e retire os filamentos laterais ao feijão-verde e mergulhe-o rapidamente em água a ferver, temperada com sal e, de imediato, mergulhe-o em água com gelo. Misture bem todos os ingredientes do polme e acrescente a água das pedras necessária para obter uma massa cremosa. Envolva o feijão verde no polme e frite-o. Triture as ervas com a maionese, junte o alho em pó e sirva com os peixinhos da horta.
http://www.delas.pt/peixinhos-da-horta/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Queijo de cabra gratinado com pera em vinho do Por…