Vídeo bloqueia iPhones em apenas 3 segundos

iphone

Tenha cuidado com os vídeos que abre na Internet. O youtuber EverythingApplePro descobriu que há um vídeo a circular nas redes sociais que, ao ser aberto através de um iPhone, bloqueia o dispositivo da Apple em apenas três segundos e obriga o utilizador a fazer um reset ao telemóvel, apagando tudo o que lá tem guardado.

Tal como pode ver no vídeo abaixo, feito pelo youtuber, o telemóvel só bloqueia alguns segundos depois de o utilizador parar de ver o vídeo. Ao bloquear, o ecrã do telemóvel fica preto, com um pequeno círculo no centro, e obriga o proprietário do iPhone a fazer um reset ao dispositivo para poder voltar a utilizá-lo.

a carregar vídeo

Segundo os testes feitos pelo youtuber, este problema afeta, pelo menos, todos os dispositivos móveis da Apple mais recentes, desde o sistema operativo iOS 5.

Como não há forma de confirmar previamente se o vídeo vai ou não bloquear o seu iPhone, o melhor é abrir apenas os conteúdos que tem a certeza que são 100% seguros.

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Os óculos que prometem devolver a visão aos cego…