Canoísta Maria Rei é campeã do mundo de juniores

canoista maria rei
Fotografia: DR

A canoísta portuguesa Maria Rei sagrou-se esta sexta-feira, 27 de julho, campeã em K1 Júnior 1000 metros, no Campeonato do Mundo de Canoagem de Velocidade Júnior.

Depois de ser segunda classificada na semifinal, a canoísta de Aveiro bateu as adversárias na prova final, refere a Federação Portuguesa de Canoagem, na sua página de Facebook.

Os mundiais de Velocidade Júnior e Sub23 realizam-se em Plovdiv, na Bulgária, até ao próximo domingo, 29 de julho.

De acordo com a federação, a equipa portuguesa apresenta-se com um total de 13 atletas, e dois técnicos Nacionais, João Tiago Lourenço e Leonel Correia, e competindo num total de 10 provas entre o escalão Júnior e Sub23.

Maria Rei foi a primeira atleta da equipa a entrar em competição, esta sexta-feira, nos K1 1000 metros feminino Júnior, conquistando o primeiro trunfo para Portugal.