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É assim que se faz o hambúrguer perfeito

Percorra a galeria de imagens e veja, passo a passo, como se faz o hambúrguer perfeito segundo o chef Antonio Mora, do restaurante Quality Meats
Use um pedaço saboroso de carne. Pode ser bife do acém ou o peito do bovino, por exemplo
Um pedaço de carne com 80% de carne e 20% de gordura é a combinação perfeita
Tempere bem com sal e pimenta
Cozinhe a carne até ficar no ponto
Deve grelhar o hambúrguer numa frigideira ou ferro fundido, em lume alto, durante cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado
Adicione queijo, que no final ficará super derretido
Entre uma e três fatias de queijo americano ou cheddar é o ideal
Escolha um pão que seja maior do que o hambúrguer
Use ingredientes simples. Alface, tomate e cebola são perfeitos
Não precisa de usar ketchup ou mostarda
Aspeto final do hambúrguer

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Até domingo tem dezenas de hambúrgueres para experimentar na Feira Internacional de Lisboa (FIL), no Parque das Nações, onde decorre o Festival do Hambúrguer. Mas se adora hambúrgueres e não pode ir, temos a solução perfeita para si. Deixamos-lhe abaixo um vídeo do site Business Insider em que o chef Antonio Mora, do restaurante Quality Meats, em Nova Iorque, nos EUA, ensina a fazer o hambúrguer perfeito, passo a passo.

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