Publicidade Continue a leitura a seguir

Marmelada de amoras: uma receita fácil e antioxidante

Percorra a galeria de imagens e aponte a receita desta fácil marmelada de amoras.
700 gramas de amoras.
210 ml de água.
2 maçãs verdes.
1 limão.
300 gramas de calda de agave - um adoçante natural.
Lave bem as amoras e escorra-as. Junte as amoras e a água e triture tudo muito bem até estar homogéneo. Passe a 'pasta' pelo escorredor, para nos livrarmos dos pequenos caroços. Depois, descasque as maçãs e rale a popa. Junte o sumo do limão e a calda de agave e deixe cozer tudo a uma temperatura média. Vá mexendo a mistura, para não se colar ao fundo. Deixe repousar.

Publicidade Continue a leitura a seguir

Junho chegou e com ele virá o bom tempo e as idas à praia e, claro, a procura por alimentos frescos e antioxidantes também para estar em boa forma. Sabia que as amoras são uma das frutas silvestres com mais propriedades antioxidantes e com menor valor calórico?

Esta receita de marmelada de amoras é o ideal para acompanhar um pão de sementes e levá-lo como lanche para a praia. Doce, mas light.

Percorra a galeria de imagens acima e veja, passo a passo, como confecionar esta deliciosa e prática marmelada de amoras.

10 livros de dicas saudáveis que vai querer ter na sua prateleira

Receitas rápidas e apetitosas para os dias de calor