Carte d’Or de pêssego e manga cremoso

Carte d’Or de pêssego e manga cremoso
Carte d’Or de pêssego e manga cremoso

Porções: 2

Ingredientes

  • >6 colheres de sorvete de manga Carte D’Or
  • >1 manga descascada e cortada aos pedaços
  • >2 colheres de sopa de iogurte natural magro

Instruções

  1. Num copo misturador bata o sorvete com os pedaços de manga e o iogurte. Coloque a mistura dentro de dois copos altos. Sirva o gelado decorado com os palitos de cocktail e com os frutos espetados no palito com a folha de hortelã.
http://www.delas.pt/carte-dor-de-pessego-e-manga-cremoso/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Carte d’Or de pêssego e manga cremoso