Tártaro de novilho

Tártaro de novilho

Tempo total: 30 minutes

Porções: 4

Ingredientes

  • 400 g de carne da vazia, 20 g de chalota, 20 g de cornichon, 12 g de alcaparras, 20 g de mostarda em grão, malagueta fresca, coentros, sal e pimenta

Instruções

  1. Com uma faca bem afiada corte a carne em cubinhos de cerca de 2 mm. Pique finamente cada um dos restantes ingredientes. Junte a mostarda em grão. Envolva tudo com cuidado e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a frio, com as malaguetas cortadas em rodelas e as folhas dos coentros.
  2. Nota: para que seja mais fácil cortar envolva previamente a carne ou o peixe em película aderente e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
http://www.delas.pt/tartaro-de-novilho/

SUBSCREVER

Subscreva a newsletter e receba semanalmente todas as noticias de forma confortável

packshot_site

APP DELAS

Aceda por telemóvel, smartphone ou tablet as notícias, informações, num ambiente atrativo e intuitivo, compatível com o seu equipamento.

Appstore Googleplay

Tártaro de ananás com espuma de coco