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Receitas saudáveis de Pippa Middleton para fazer em menos de uma hora

Pippa Middleton tem 33 anos
O livro de receitas 'Heartfelt' será lançado a 29 de setembro
As suas iguarias são recomendadas para doentes cardíacos
Pippa é adepta de receitas saudáveis
A irmã de Kate não dispensa a prática de exercício físico

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Cozinhar de forma saudável, rápida, para toda a família e, claro, com originalidade. Parece-lhe difícil? Então ainda bem que pode contar com a ajuda de Pippa Middleton. A irmã da duquesa de Cambridge está prestes a lançar um livro de receitas – “deliciosas e recomendadas para quem sofre de doenças cardíacas” – e decidiu partilhar algumas delas com o público através do jornal ‘Daily Mail’.

Entre as mais de 100 iguarias detalhadas na obra ‘Heartfelt’ – que chega às bancas no Reino Unido na próxima quinta-feira, 29 de setembro – destacam-se cogumelos recheados com queijo, tomate e azeitonas, almôndegas com tabule (salada típica libanesa), ou fajitas com carne e pimentos.

“Gostaria de dizer que preparei cada uma das receitas, mas fiz pelo menos 80% delas”, admitiu.

Os lucros obtidos através das vendas do livro irão reverter, na totalidade, para a Fundação Britânica de Cardiologia, da qual Pippa é embaixadora.

Para aguçar o apetite, espreite e aprenda a preparar uma das receitas acima referidas:

Cogumelos Portobello recheados:

Cogumelos recheados com tomate, queijo e azeitonas

Serve 4 pessoas; Preparação: 10 minutos; Confeção: 25 minutos; Calorias: 66

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Remova e fatie os caules dos cogumelos e coloque-os com os tomates num tabuleiro, juntamente com azeite e alho. Tempere e coloque no forno durante 15 minutos.

Entretanto, coloque os cogumelos num outro tabuleiro, virados com o lado do caule para cima.

Quando a mistura dos tomates estiver pronta, coloque-a dentro dos cogumelos, envolva com as azeitonas fatiadas e tape com mozzarella.

Coloque no forno durante 10 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

Tempere com pimenta preta e sirva com as folhas de manjericão e uma salada temperada com vinagre balsâmico ou molho de romã.