Publicidade Continue a leitura a seguir

O bolo de chocolate mais fácil do mundo

Piece of chocolate cake with warm fudge sauce. Selective focus, shallow depth of field.

Publicidade Continue a leitura a seguir

Este bolo de chocolate é tão fácil de fazer que é mesmo uma pena não experimentar, Mesmo que não faça já hoje, guarde a receita para uma próxima oportunidade. De certeza que vai surpreender todos. Ora, tome nota de todos os passos abaixo.

Ingredientes para o bolo: 4 ovos; 2 chávenas de chá de açúcar; 2 chávenas de chá de farinha; 1 chávena de chá de óleo; 1 chávena de chá de leite; 1 chávena de chá de chocolate em pó; 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180º. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogéneo. Adicione os restantes ingredientes, mexendo bem, e leve a assar em forma untada por 45 minutos (ou até o palito sair seco).

Ingredientes para a cobertura (opcional, mas altamente recomendada): 1 tablete de chocolate de cozinha; 100 ml de natas; 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de açúcar

Num tachinho com o lume no mínimo, para não deixar ferver, derreta o chocolate com a manteiga (não é necessário banho-maria). Adicione as natas aos poucos, à medida que o chocolate for amolecendo devagar, e vá mexendo até obter um creme brilhante. Acrescente o açúcar e mexa mais um minuto. Deite sobre o bolo desenformado com a ajuda de uma espátula e prepare-se para os elogios.

Deixe de comer estes 8 alimentos para perder barriga numa semana

5 exercícios para conseguir uma barriga perfeita