Publicidade Continue a leitura a seguir

O Bolo-Rei de Nutella de Marco Costa

Percorra a galeria de imagens e aponte já a receita, passo a passo, do Bolo-Rei de Nutella de Marco Costa.
Coloque todos os ingredientes numa tigela, exeto a Nutella.
Com a batedeira, mas com o gancho, amasse até a consistência ficar suave e elástica (sem agarrar aos dedos). Depois de amassada, deixe repousar 30 minutos.
Pese um bocado de massa com 500g e estique-a com o rolo
Barre a massa com Nutella.
Enrole, una as pontas e deixe levedar antes de cozer, durante cerca de 30 minutos.
Prepare a gema de ovo, para barrar
Pincele então a gema de ovo batida.
Faça pequenas incisões. Coza no forno pré-aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
E voilá... este será o resultado final.

Publicidade Continue a leitura a seguir

Se é fã de Bolo-Rei e, mais ainda, de Nutella, então saiba que veio parar ao artigo certo. A proposta apresentada pelo pasteleiro Marco Costa no livro que lançou em 2018, “Sem segredos“, junta estes dois universos.

Há bastante tempo que Marco deixou de nos impressionar apenas pela sua famosa Torta de Laranja. Deste livro, destacamos uma que dificilmente passará despercebida às mais gulosas: Bolo-Rei de Nutella. Aqui vai ela.

Ingredientes

Ficou curiosa com a receita e, mais, com água na boca? Percorra a galeria de imagens acima e veja, passo a passo, como preparar este bolo. Quanto ao lançamento do livro, com selo da editora Oficina do Livro, decorre na próxima terça-feira, dia 23 de outubro.

Receita da famosa torta de laranja de Marco Costa