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Fomos conhecer a nova loja Carte D’Or e fizemos um gelado por medida

Percorra a galeria de imagens e fique a conhecer a receita de gelado feita à medida da revista Delas e ainda algumas curiosidades das celebridades que marcaram presença na inauguração. (Instagram: Carina Caldeira)
Tudo começou com a escolha do Macaron. Com vários sabores disponíveis, chegámos à conclusão de que o de morango, feminino e doce, era mesmo a cara da redação Delas.
Por cima do macaron colocou-se coulis de frutos vermelhos e hibisco, merengue e pétalas de rosa.
Por entre as 18 variedades de gelado, escolhemos para a nossa sobremesa o sabor de iorgurte e frutos vermelhos.
Para dar o toque final, colocou-se um pequeno suspiro e pó dourado e Voilá.
Este é o aspeto da sobremesa que tem não só a cara da Revista Delas como também de todas as nossas leitoras.
Esta é outra hipótese de sobremesa. Aqui, nesta nova loja da Carte D'Or, pode dar asas à sua imaginação e escolher a sua sobremesa de eleição como quiser.
Mas não existem só macarons. Pode também rechear de chocolate um cone de gelado ou mesmo pedir num copo. É como preferir. O preço dos gelados varia entre os 2,50€ (pequeno) e 4,50€ (grandes) e as sobremesas com macarons ou bolo são 4,50€.
Raquel Strada também fez a sua sobremesa e ainda nos falou sobre as tendências de moda que vai usar na próxima estação: mini-saia, animal print e a cor lilás são três dos exemplos que nos deu.
Helena Coelho também não resistiu e lá comeu o seu gelado. E ainda nos admitiu que há um sabor de gelado que não consegue dividir com ninguém: a frambroesa.
Filipa Areosa também marcou presença no evento e confessou-nos que não consegue resistir a um bom gelado a qualquer altura do ano.
Carolina Loureiro fez uma sobremesa a combinar com o seu look. Entrou numa brincadeira proposta por nós e disse-nos que se tivesse que comer um quilo de gelado em 20 minutos, chamaria Carina Caldeira para a ajudar, uma vez que sabe que são as duas igualmente gulosas.

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Quinta-feira, 6 de setembro, foi a abertura oficial da primeira loja Carte D’Or do mundo, um paraíso para fãs de gelados onde podemos personalizar a nossa sobremesa. Bem no coração de Lisboa, na Rua do Alecrim, é possível libertar o seu lado mais criativo para criar uma autêntica obra de arte comestível, qual Picasso dos gelados.

No novo espaço, com um design clean e sofisticado em tons de branco, pastel e dourado, surgem desde logo, na vitrina, 18 sabores capazes de fazer sonhar qualquer amante de gelado. Macarons de várias cores e sabores vão dançando no meio do balcão, pedindo claramente para os usarmos na confeção da nossa sobremesa, e os toppings coloridos fazem com que nos apeteça experimentar cada um deles. Todos ao mesmo tempo.

Curiosas para provar uma sobremesa com a cara Delas, assistimos às manobras. O resultado? Um macaron de morango, pétalas de rosa e muito mais. Percorra a galeria para perder a cabeça e veja ainda as personalidades que estiverem presentes neste dia e outras sugestões de sobremesas que vão estar na loja.

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